Товароведение рыбы и рыбных продуктов учебник

При длительном хранении продукции штабель не реже двух раз в год перекладывают, обращая внимание на то, чтобы верхние и нижние мешки менялись местами. Это особенно важно для муки, более подверженной слеживанию, чем крупа.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Тема 6. Порядок проведения отдельных видов товароведной экспертизы

К семейству анчоусовых относятся хамса и анчоус дальневосточный. В отличие от сельдевых они имеют сигарообразную форму тела, большие голову и рот. Мясо жирное, созревает при посоле. Их используют так же, как и кильку. Основное промысловое значение имеет хамса Азово-Черноморского бассейна.

- определение прогнозной потребности, регулирование приема и выпуска специалистов;

Хранение муки, крупы и макаронных изделий

товароведение рыбы и рыбных продуктов учебниктовароведение рыбы и рыбных продуктов учебник

Тема 6. Порядок проведения отдельных видов товароведной экспертизы

Файлы - Все для студента