Вознесенская путешествие с макаронами аудиокнига

Парить под потолком было одно удовольствие, но дальше середины коридора улететь мне не удалось: Куда направятся наши души после смерти? А они приближались ко мне, ликующе повизгивая и потирая свои мерзкие конечности. Обе версии ничего общего с действительностью не имели и даже в качестве предположительных не многого стоили, поскольку строились исключительно на показаниях моих эмигрантских подруг. Слава Богу за всё! Ведь я не разбилась всмятку, а лишь переломала половину костей и разбила голову под орех. Они и в эмиграцию меня провожали поодиночке: Разбудило меня истошное мяуканье Арбуза. Этим холодом меня сковало так, что я не могла ни двинуться, ни крикнуть.

Сюжет очень интересный, угадываются и черты сегодняшнего общества. НО: много назидательности, слишком прямой, есть и некоторая женская приторность.
Еще конец испортил все впечатление: Леонардо так трогательно и чисто заботился о Сандре, выхаживал ее, она просто купалась в его чистой любви, как чайки в солнечном свете,
а как попали, наконец, в долину — он оказался ей не нужен. Просто больно за него! И обидно за Леоардо, что вышла замуж Сандра только после убеждений монахини, что «и это подвиг в наше время». Бедный мио Леонардо… Конец книги все испортил.

В 2013 году Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков отметили 50-летие супружеской жизни [3] .

Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 10-13.

вознесенская путешествие с макаронами аудиокнигавознесенская путешествие с макаронами аудиокнига

В 2013 году Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков отметили 50-летие супружеской жизни [3] .

Юлия Вознесенская - Knizhnik.org